Но, над этой бездной вымощен мосток

Людмила Гапоник 07
Майские листочки,
шелест за окном.
Только без сыночка
холоден мой дом.

Только без сыночка
эти звуки зря.
Выпали денёчки
из календаря.

Всё покрылось пылью
бесполезных лет.
За прошедшей былью
будущего нет.

Но, над этой бездной
вымощен мосток,
где, с Земли исчезнув,
ждет меня сынок.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)