Улыбка чистого сердца. Лилии

Павел Роживец
Вновь с Ваших чувств сорвалась вдаль улыбка
Ну да поверьте, стала на крыло,
Была не заперта сердечная калитка
И полетела помахав в окно.

Видать от Курска ей по звёздам близко
Еще вчера кружилась среди Вас,
Ну, а сегодня словно солнце низко
Во мне танцует распрекрасный вальс.

Спасибо сердцу и тому кто верит
В простые чувства и земные чудеса,
Кто раскрывает сердце, чувства, двери
Всех приглашая словно в небеса.