Куда?

Наталья Фарук
Куда уходят чувства и любовь?
Внезапно или постепенно тают.
Любимый человек теперь чужой.
Нет волшебства, осталась просто жизни проза.

Любовь прошла. Любовь исчезла.
Искра зажглась, а пламя меркнет.
Да, было. И не будет больше.
Вернуться в прошлое нельзя.

Того, что было, его нет
Не будет больше, не дано.
Никто не может нам помочь.
Принять уход любви нам суждено.

Не будем крепко за руки держась.
Гулять по улицам пустынным.
Мы теже, прежние, вдвоём.
Вдвоём пока, но не любимы.

В глазах не вижу нежности и счастья.
Заметны стали недостатки.
И нет желания мечтать.
Мечта исполнившись пропала.

Не греет, не горит, не светит.
Осталась память. Это было.
Счастье было. Наше счастье.
Звездой зажглось, потом погасло.

Чужие снова. Мы чужие.
Нет слёз. Они уже не важны.
Куда, за что, зачем и почему?
Уходят наши чувства в одночасье.