Все в этом мире от любви!

Москалёв Евгений Иванович
Все в этом мире от любви –
И встречи, и разлуки,
И опьяняющая страсть,
И ревностные муки,
Свиданий яркие часы,
Лесов весенних звуки,
Тепло касающихся губ,
И ласковые руки,
Рассветов первая волна,
Манящие закаты…
А стороной любовь прошла -
Она ли виновата?