Спи, моя родная!

Москалёв Евгений Иванович
Спи, моя родная!
Сон твой сберегу,
Только когда встанешь
В магазин пойду.

А пока привычно
Посмотрю кругом,
Чтоб вдохнул поутру
Чистотою дом.

Помогу немного,
Ну, совсем чуть-чуть,
Чтоб в делах обычных
Облегчить твой путь.

Кто-то ищет денег,
Кто-то тишины, -
Для семьи с тобою
Были рождены,

Не смогли б без деток,
Ими жизнь полна.
Мы не зря с тобою
Прожили, не зря.