На письмо Президенту Владимиру Путину

Семён Пеймер
Письмо царю - в традициях Руси
Молил за справедливость поп Гапон
Спаси, cпаси мой государь, спаси!
Ему нагайками ответил трон.
Писали как-то бедные крестьяне
Детей своих нам нечем накормить!
Им из чека наряды присылали,
Чтоб пулями марксизму научить.
Философы,  учёныe писали:
"Тов. Сталин, покорнейше мы просим..."
Расстрелaми,  ГУЛАГом отвечал им
Великий кормчий,  Генсек Иосиф.
Поэты тоже иногда писали
"Наш дорогой товарищ. Брежнев..."
В ответ им на Лубянке объясняли
Насколько просьба их потешна!
Теперь вот пишут Президенту,
В думу или Властителю Вселенной
О том как трудно импотенту
Нести свой крест тяжёлый в жизни бренной.
Пером писали, ручкой, на киборде,
И о себе, и о своём народе,
Лукаво и напрямоту,
Но неизменно - в пустоту.
Довольно Путину писать!
Его не нужно избирать!