Возможно...

Сергей Мираж
И прогуляемся неспешно,
Возможно, перейдём на Ты,
Без помыслов каких-то грешных,
Возможно, подарю цветы
И за руку возьму, возможно,
Невинно, нежно, осторожно,
А ты, зардеешься слегка
И тихо скажешь: Мне тревожно,
Ты ведь, женат наверняка,
И детки есть и тёща-стерва,
Зря не валял бы дурака,
Ты у меня такой не первый,
Но и не всё настолько сложно,
Как кажется, на первый взгляд,
Женат, и пусть его женат,
Живём, а значит, всё возможно…