Хорошего дня!..

Тамара Степанюк
Хорошего дня в любую погоду
Я вам пожелаю, друзья!
Ведь там, где земля убежит к небосводу -
Рождение нового дня!

Там солнце встаёт по утрам величаво,
Неся шар любви над землёй!
Светилом его называют по праву,
Сияние над головой!

Порой, попадая в объятия тучи,
Прикроется скромно на час...
И только дождь свежий землю промочит,
Спешит солнце радовать нас!

Хорошего дня в любую погоду
Я вам пожелаю, друзья!
Чудесна природа,
Где небо - как море!
А Солнце - любви  ладья!

24.05.2020 г.