Борьба идёт...

Людмила Гусева 3
Борьба идёт, пропасть растёт!
Не прекратим – всех засосёт:
и тех, кто честен, и тех, кто вор...

P.S.
Кому-то всё же повезёт, их...
Ангел на пути спасёт!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Брань великая! Брань жестокая!
Православный в ней принял щит:
То молитва святая, глубокая!
С ней, конечно, он зло победит!
(Галина Лебединская)