Заштопай мне бабуля душу

Игорь Кучер
Заштопай мне бабуля душу,
как те штанишки и носки из детства.
Душа вся в дырах, вот я капельку и трушу,
что потеряю часть, там где твоё наследство.

Заштопай мне бабуля душу,
своими тёплыми и добрыми руками.
Я не ценил тебя и мог не слушать,
теперь ценю, но поздно, ты уже не с нами.

Заштопай душу мне, бабуля дорогая.
Наполни мне своей любовью сердце.
Я знаю бабушка, что ты достойна рая,
твоим теплом я продолжаю греться.

Иллюстрация взята в соцсети, автора к сожалению не нашёл, поэтому указать не могу.