Не взойти на Небо...

Елизавета Васильевна
не взойти на Небо,
не взойти сейчас.
время бродит где-то,
не впускает нас.
будем на земле мы
жить и созидать.
заслужить в том мире
Божью благодать.
воздавать молитвы
нам нести свой крест
тяжкий до Голгофы,
до высот Небес.
временем отмерен
путь наш на земле.
раньше  не намерен
Бог принять к себе.
24 мая 2020 года