Поцелуй

Светлана Эдуардовна Пескова
Поцелуй  -  пик  переплавки,
Притягательный  причал,
Превосходное  прикосновение,
Потрясающий  потенциал!
Приворожит,  пленит,  подарит
Поднебесье  птиц  полёт,
Пронзительность  переживаний,
Плыть  покорно  позовёт…