Царство мое - все черти и все грехи

Фрейле Души
Заходи погостить,
мое царство к твоим ногам.
Хоть разруха давно -
черти маются по углам,
пьют вино,
шестерят,
домогаются падших дам
да бросают везде окурки.

Здесь котлы не кипят,
на девятом давно потоп.
Лёд растаскан на водку,
на джин,
даже на сироп.
Что ни грешник навстречу -
гордец или мизантроп,
не прислужники - а придурки.

Заходи,
не стесняйся,
насколько хватает глаз -
все, что видишь - везде
будет принятым мой приказ.
Что ты хочешь?
Хочешь исполнят джаз лишь проснутся мои суккубы?

В лимбе с плода запретного брага давно стоит,
Хочешь выпить?
Плевать
на похмелье
и на гастрит.
Я смогу укротить то, что в сердце твоём горит,
я смогу быть тебе подругой.

И пусть мой личный ад,
вся моя душа,
что живет нелогично,
в себе держа
сотни бесов веселья и куража,
дорогой мой, тебя не обманет.

Я вернее всех ангелов в небесах,
разделю с тобой боль,
вмиг рассею страх,
если нужно,
я вынесу на плечах
то,
что грузом твоим вдруг станет.

И царство мое - все черти и все грехи -
все твоё,
не стесняйся,
смелей бери.
Все что есть - оно там,
у меня в груди.
Заходи.