Потому что...

Рита Рам
Счастье постучалось в двери -
Ты ее не отворил,
Потому что не поверил,
Потому что не любил...

Потому что мысли жалки,
Потому что дух ослаб,
И душа играет в прятки
С тем, кто сам себе не рад...

Собери в кулак всю волю,
Оглянись вокруг себя,
Ты не хилый, ты не болен,
Сердцем радуйся ,любя!!!