Сердце заполняет радость дня...

Владимир Ильич Басалаев
Дождь умыл окрестные леса,
Солнце подарило им тепло.
Птиц сегодня слышу голоса,
На душе спокойно и светло.

Сердце заполняет радость дня,
Облака по-прежнему в пути.
Синева приятна для меня
И поможет счастье обрести!