Голландское

Иван Федулов
Страна у вод... страна на водах...
и всё - неспешно, всё - пейзаж...
Мы - непохожие народы,
как утверждает Иля наш,
но, в чем художники правы,
там всё зелёно... от... "травы".

а, он, пред краскою такой,   
теряет творческий покой.