Как же бысто-то жизнь промчалась

Тамара Казанцева
Как же быстро-то жизнь промчалась,
Очень хочется одного.
Чтоб счастливой душа осталась,
Не зависеть ни от кого.

Треплет ветер седые пряди,
Паутинка морщин у глаз.
Нет тех искр в потухшем взгляде,
У того, кто смотрел на вас.

Пролетели года, промчались,
Нашу юность не повторить.
Они частью души остались,
Невозможно нам их забыть.

Невозможно забыть закаты,
Что встречали мы над рекой.
Помню запах цветов и мяты,
Безмятежность, ещё покой.

Заросли туда все тропинки,
Память прошлым ещё живёт.
Там трепещут листвой осинки,
Годы…, годы…, они не в счёт.
       16.05.2020 г.