Стало тепло

Влад Норманн
Стало тепло,
люди рвутся на волю,
им  надоело
сидеть взаперти,
ну-ка, попробуй
им всё запрети,
сердце, как птица,
куда-то летит,
сердце свои
выбирает пути,
к лесу стремится,
к речке и полю...
Как от запретов
с ума не сойти,
нет, карантином
народ не доволен,
слушать экспертов? -
господь, нас прости
и подари ты нам
светлую долю,
не посыпай зря
опять раны солью,
лучше на волю
нас всех отпусти...