Фонтаны Петергофа весной

Вадим Константинов 2
                Теперь они молчат...

                Но вскоре там и тут
                Взорвутся...

                Заиграют...

                Запоют...

                Они, ни удержу,
                Ни устали не зная...
            
                Чаруя нас нездешней
                Красотой!..

                И будет с солнечною
                Пряжей золотой
                Соперничать их пряжа
                Водяная!..
                30.03.2016.


                На фото молчащий Самсон