похохмим-171 нежить 24. 05. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
--------------------------
ну не всем же женщинам быть гениями.... женщине мягкие игрушки дарят, что б пообниматься, понежиться... а уже потом из вороха мягкостей и конфет можно и про Эйнштейна с умением рыб ползать по деревьям....
--------------------------
.
.
это я
к высказыванию
счас буду в интернете искать
.
===============
Это мои жалкие попытки заинтересовать женщину.
===============
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея
- А как же искусство?
- Оно - болезнь.
- А любовь?
- Иллюзия.
- А религия?
- Распространенный суррогат веры.
- Вы скептик.
- Ничуть! Ведь скептицизм - начало веры.
- Да кто же вы?
- Определить - значит, ограничить.
===============
.
.
.
.
.
24.05.2020г. 07-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.