Жена сбежала это - не вопрос! Светлане - 663

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Растаяли видения мгновенно» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Растаяли видения мгновенно,
Как только самогонки "накатил",
И "белка" отодвинулась степенно:
Мне гадить - у "подруги" нету сил!

И "чёрт" опять свалил за поворотом:
Он к Бражнику, конечно, побежал!..
А мне теперь частушки петь охота,
Светлане подарить Крутой вокал!

До вечера заначки мне хватило,
Потом Торнадо водочки принёс,
Нам, хорошо вдвоём в тот вечер было,
Жена сбежала: это - не вопрос!

Дополняю Юмором замечательный стих Светланы!
С Улыбкой! Уважением

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2020 05:36