Возвращаюсь к себе

Надежда Максимова 6
Принимаю тебя, как лекарство,
Безусловный режим соблюдая,
Только знаю, что все эти яства
Не помогут, конец приближая.

И разлука уже неизбежна –
Я последние капли считаю.
Хоть пила я лекарство прилежно,
Доживу ль до утра, я не знаю.

Но душа встрепенулась и к Богу
Обратилась, надеясь на чудо.
С этой помощью я понемногу
Возвращаюсь к себе ниоткуда.

Очищается сердце от боли,
Залечив все обиды земные.
Не жила я до этого, что ли,
Или, просто – мы были чужие.

26 03 20г