Ворковать вдвоем

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=oYbb-uAkt08


Прилетаешь снова птахой,
И звенит вновь в сердце трель,
И весны я слышу запах,
И цветёт вновь мой апрель....
Видно не расстаться душам,
Не покинуть небосклон,
И как видно трудно  стужам,
Нашим чувствам дать заслон ...

Припев:
Взволновал ты сердца струны,
Показал дорогу в рай,
И слепил ты ночью лунной
Солнце счастья невзначай!
Ворковать теперь вдвоем нам,
Радость сердцем зачерпнем,
Улыбаются нам звезды,
Явь цветет любви огнем!

Издалёка нежишь сердце,
Снова споришь ты с судьбой,
И летишь навстречу дерзко,
Себя даришь мне одной !
Не ошибкой наша встреча,
Нежных чувств она  свеча,
Ветер шепчет, тронув плечи:
«Та любовь не сгоряча!»

Припев:

Будут радовать рассветы,
Улыбаться будни-дни,
Станут тайною приметой,
В душах яркие огни....
Судеб новые куплеты,
Мы разучим для двоих,
Все сожжем в шкафу скелеты,
Крылья наши не спалив!

Припев: