Параллельные зеркала - текст песни

Маргарита Кучукова
Мы - параллельные зеркала.
Ты принял то, что я дала.
А на обратной стороне зеркал
Таится то, что искал.
Мерцает в таинстве и зовет,
Красный зрачок, что добычу ждет.
Ту, что сама на ловца бежит.
Мерцает в таинстве и дрожит.

К небесным сферам не прикоснуться.
И не сомкнуться, нам не сомкнуться...

Мы - параллельные зеркала.
Ты принял то, что я дала.
А на обратной стороне зеркал.
Таится то, что искал.
Таится то, что не знает меры.
Перетекает из сферу в сферу.
И изгибается и плывет.
Мерцает в таинстве и зовет.