Выходные мысли

Наташенька Алексеева
Ну вот и суббота пришла,
А вслед идёт воскресенье
Дни проходят, бесследно
Словно, по взмаху пера.

И никуда, мне не деться
Рутина одна, я вся в ней
Поглощена до предела
Уже не сойти мне с путей

И не сдвинутся с места
Брожу я одна, в полутьме
Своих мыслей, и размышлений
Где-то там в далеке.