В одной стране жил трубадур

Сергей Ефимцев
В одной стране жил трубадур –
большой талант!
Поэт, романтик, балагур,
рок — музыкант.

В поэзии  - большой мастак,
волшебный маг!..
А пел на улицах, простак,
за четвертак.

Король блага ему сулил,
высокий чин.
Чудак, с ответом не спешил -
не без причин.

Отчётливо осознавал,
был - не дурак! -
чин предлагают за вокал ,
не просто так.