Путь к спасению долог 25. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Ты безумна, больна.
Что ж, тогда полечись!
Если ты не вольна,
То хотя б помолись...

Тебе нужно лечение -
Психиатр, психолог.
Он облегчит мучение,
Путь к спасению долог...

01:21  25.05.2020