М-Ж - 453 м-ж 24. 05. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НАПОЛНЕННОСТЬ
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
-
НАСТОЯЩЕЕ
.
.
.
24.05.2020г. 05-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Жизнь в моем проявлении

Какой женщиной мужчина всегда дорожит?


Очень важно чувствовать себя любимой. Мужчины мыслят в иной плоскости, в отличии от женщины. Не зря многие говорят, что мы будто с разных планет... Какой женщиной мужчина будет дорожить? С какой женщиной он поймет, что других ему не надо?

С женщиной, которая ведет себя естественно. С той, которая не играет. Есть мнение, что женщина должна быть покладистой и слушаться мужчину во всех вопросах. Но ведь мужчина при такой политике заскучает... Согласитесь, ведь никому не интересно вести монолог, в котором даже при провальных наполеоновских планах получаешь глухое "конечно, милый" в ответ. Не бойтесь быть собой.

С женщиной, которая отстаивает свои границы и дорожит своим Я. Здесь женщина должна понимать, что она не дополнение мужчины, а отдельная личность. У нее есть свои интересы и хобби, и, что сейчас также имеет значение, свой личный доход. Женщина любит мужчину, но если он будет ее обижать, у нее есть и моральные, и материальные основы, чтобы пойти дальше.

С женщиной, которая не стесняется своих желаний. Именно в том самом смысле. Для мужчины эта составляющая его жизни очень важна. С холодной женщиной очень тяжело получить удовольствие с эмоциональной точки зрения. Любому мужчине хочется чувствовать себя желанным. А с любимой женщиной, которой ты интересен, это особенно важно. Не бойтесь открыто говорить на тему своих желаний - мужчины это очень ценят.

Конечно, в конце хочется подвести итог и сказать кратко: любовь к себе заставляет и других вас любить. Заметьте, что на вопрос о том, какой женщиной дорожит мужчина я ответила не в формате "как ему угодить", а в формате " люби себя". Вот именно такими женщинами дорожат мужчины.
=================