Я читаю стихи драконам

Цуканов Евгений
Я читаю стихи драконам,
И живу я совсем другим,
Не важна мне корона и пояс,
Я с ними несовместим.

И важны мне другие чувства,
Не такие как здесь у вас,
У меня нет никаких иллюзий,
Просто хочется верить в вас.

Не смотрите вы так с тревогой,
Окунитесь в себя, далеко!
Там совсем-совсем другое,
От которого станет тепло.

Кто-то должен сказать всем людям!
Что пора уж заняться собой!
Ну не трогай же ты котенка,
Он смотрел на тебя со слезой.

Так грустно становится сразу,
На душе поселилась беда,
Кто же сделал вас такими,
Что без жалости вы навсегда.

Не хочу я кричать навзрыде,
Откричался уже господа,
Я пойду и совсем с другими,
И в другие совсем города.

Не хочу я смотреть на блевоту,
Ваших грязных плотских утех,
Ну скажите же, где красота!?
Или вы такие из-за помех?

Если так, исправьте поломку,
Затяни все и торопись,
Вы поймете меня без обломков,
И потянетесь дальше ввысь!

Там совсем другие мотивы,
Там действительно чудеса,
Не нужны там ни евро, ни баксы,
Просто будь настоящим всегда.

Красиво птицы сомкнулись стрелой,
Не закрыть мне эти притоны,
Сижу, смотрю в туман густой,
Читаю стихи драконам.