23 мая 2020 года в Подмосковье

Юлия Валентиновна Малиновская
Всё холода и холода,
То дождь противно моросит,
То ветер злобно налетит,
Когда  тепло придёт сюда?

Июнь уже наступит скоро,
Листочки на ветвях растут,
Цветы прекрасные цветут,
И пенье птиц без дирижёра.

Но дышит осенью погода,
Хоть комары не появились,
Они, наверно, изумились,
Явленьям странным у природы.

А лето обещают жарким,
И солнце нас тогда пригреет,
И нежный ветерок повеет, 
Ждём это прямо, как подарка!