Как небо синее

Мэриам Ри
Как небо синее ночью
меняет весь мир на Земле?
Что под покровами звёздными -
луна - мой единственный свет.

И, под лучами солнечными
я просыпаюсь в кровати своей,
Где пучиной роз красно-розовых
украшены обои моих стен.

И время летит так безоблачно
невзирая на вес всех проблем,
Словно радугой мыльное облако -
висит над головами людей.

Будто бы воздушный шарик
запутался в чьей-то руке, но
Глазами ослепительно ясными
на тебя смотрит любимый человек!