4623 Мой род

Виктор Корнилов
Пока не сбросил жизни груз,
Итоги подвожу астрально.
Пришлось объездить весь Союз
И вдоль и поперёк буквально:

Владивосток- Калининград,
Тбилисси- Сыктывкар в Европе,
Урал, Тюмень и Ашхабад-
Вся жизнь прошла в сплошном галопе!

Три брака- деток тоже три!
У них ещё аж восемь внуков-
Себе глазёнки лишь протри,
Не издавай невнятных звуков.

И двое кончили уж ВУЗ,
Другая пара там отменно!
Другие- школьники. Клянусь,
Таков мой род благословенный!

(продолжение следует: см. "4624 Мой путь")

Фото: ж.д. вокзал г. Владивосток