Лишь коснешься

Анна Борисенко4
Лишь коснешься,
Я сразу лечу в облака.
И меня обнимает
Теченьем река.
То журчит,то поет,
То шепчет иди.
В отраженье мое.
Погляди,погляди.
Не спеши уходить,
Накупаешься всласть.
И волна за волной...
Понеслась,понеслась.
Так и хочет увлечь.
Еще дальше меня.
Я шепчу,что же ты.
Не боишься огня?!