В омуте

Евгений Серов 77
Ветер гоняет мысли коварной проседью...
Бесишься, стонешь, снова бредёшь по кругу...
Просто нельзя быть вечно для всех... "хорошеньким" –
В патоке грёз безмятежно купать друг друга...

Не удержать, не спасти, хоть и пытаешься –
Хрупкое счастье нитью хрустальной рвётся...
Снова и снова в омут страстей бросаешься,
Кошкою совесть в усталой душе скребётся...

Болью щемящей, муками ада каешься.
Кармы узлы скользящие в гневе рубишь!
В прошлом своём, как в грязном белье, копаешься.
С верою в лучшее, с нежностью помнишь.., любишь