так, этот май - знай, вышел - лёд - 7190

Август Май
так, этот май - знай, вышел из дому - гололёд
20:43
Публикация номер 7190

я думал, что сирень цвела - ведь май - но вышел из дому - лёд;
не может быть - произвела жизнь, ведьма - мне так бездонно в полёт -
встать с колёс - но, если среди преференций моих - ты, и твоих губ
сирень - я мог бы целый день петь - седьмая жизнь мосты, и в снегу
лепестков сирени - так слёзно вслед, предупредив - опереться - но, скользя,
взять под руки друг друга - май, не удивляй, наверное, и можно, и нельзя -
я в гололёд вышел - май, всё, это был последний раз - шквал, град, и вновь
январь, я в киноварь окунал полотна - чтоб мир радуг был рекордам и вИнам.

         23 мая 2020 года примерно 20:58

***