Мои глаза меня выдавали

Ирина Ильина-Хорощенко
Я попросила  сердце побыть камнем,
Я попросила губы хранить тайну,
Было-прошло, а теперь всё равно,
И ничего эта встреча не значит, но…

Мои глаза меня выдавали,
Мои глаза его целовали,
Ласкали его в объятиях
Мои глаза-предатели..

Сердце сдержало слово, застыв камнем,
С губ не слетела робко моя тайна,
Только в глазах, в их палящем огне
Он прочитал, как он нужен, как нужен мне…

Мои глаза меня выдавали,
Мои глаза его целовали,
Ласкали его в объятиях
Мои глаза-предатели..

И всё-таки, в этом странном мире с его правильным счастьем и абсолютными безумствами, ведь так не бывает, чтобы один любил, а другой ничего не чувствовал?!..

Мои глаза меня выдавали,
Мои глаза его целовали,
Ласкали его в объятиях
Мои глаза-предатели..



ЗАНЯТ.