Стараюсь не завидовать богатым!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зависть» (Валентина Ковалёва)

***

Стараюсь не завидовать богатым,
Ведь зависть - очень тяжкий в Мире грех:
Пускай они бабло "гребут лопатой",
Чужой, не нужен, Валечка, успех!

Зажиточным по жизни не считаюсь,
Хотя "хлеб с маслом", однозначно, ем!..
И глубоко плюю на слово - "зависть",
Чего желаю - абсолютно всем!

Что заслужил, от Бога получаю,
Быть может, и авансом иногда!..
Рад хлебушку простому, кружке чая!..
И зависть исчезает - без следа!

Замечательно, Уважаемая Поэтесса! С Улыбкой Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2020 20:37