Путяеву Александру Сергеевичу

Наталья Чаплыгина
Станет время плакать
горько и навзрыд:
«Не хватает Сани».
Муна громкий «Крик»
захлебнется в хоре
тишины о нём…
Выходя из моря,
душу жжёт огнём
горькая слезинка,
оставляя след,
звуковой дорожкой
ленточных кассет.
Схлынул век двадцатый,
двадцать первый век,
в выдох боли сжатый:
«Сани больше нет!»