Про Коня, Володю, карантин

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
    Навеяло стихотворение
Ежова Владимира "Конь.Любэ.Пародия"

Любит Игорь Матвиенко
Песню про Коня -
Объявил он даже конкурс -
Видимо, не зря.

Вот Владимир, ясный сокол,
Хоть он и "ежист",
Написал такую песню,
Ну прям пародист.

Вышел в поле с карантина,
Любит, вишь, рассвет.
Чудна в поле том картина -
Там народа нет.

И горланит Вова песню,
Верю - от души,
Нет её для всех чудесней
Ночью, да во ржи.

А когда домой вернётся,
Сядет на коня,
Конь тот только улыбнется:
"Напои меня,

Может, этой, валерьяной,
Али чабрецом.
Я б ушел давно к цыганам,
Был коль жеребцом.

Ну, а так, чего уж Вова -
День уже у нас,
Мы с тобою снова дома.
Тихо. Всё! Атас!!!

   май, 2020г.