ответные порошки на порошки

Эльвина Шумовская
был колобок румяный очень
имел естественный загар
все зубы обломал сегодня
завгар

стихи не пишутся неделю
и слёзы капают из глаз
вчера пришёл ко мне заразный
пегас

сидела муза на заборе
и пела песню о весне
уже рехнулась эта дура
совсем

сидит опять в кустах ворона
наверно сыр от бога ждёт
повторно счастье не приходит
пролёт