жила предчувствием весны

Людмила Букреева
Жила предчувствием весны,
когда душа истосковалась.
Спокойствия и тишины
хочу лишь,но какая жалость,
что нет его.Всего желать
и ждать душа моя устала.
Бегом с работы,лечь и спать,
наутро все начну сначала.
Надежды рухнули давно,
вновь смех сквозь слезы.
Скоро лето.
Многосерийное кино
по всем каналам.Песня спета
у многих тысяч россиян.
С трудом вникая в подсознание,
вдруг обнаружился изьян
в самих основах мироздания.
Уснувших истин рой кружит,
подталкивая нас к ответу,
всему виною наша жизнь.
Весна уходит.Скоро лето.