Я себе молодую подругу завел

Игорь Осипов 3
Я себе молодую подругу завел
и с женой надоевшей расстался.
Незнакомой тропинкой налево пошел,
шел, пришел и в раю оказался!

Упрекали друзья, мол развелся я зря:
"Там одни имплантанты и ботекс.
Брат, на дутую пешку сменил ты ферзя,
человека - на выставку шмоток.."

Мне понятна их тема - завидуют все.
Им такая краса и не снилась.
Она - клумба в цвету. Она - сад по весне.
Я взглянул - мое сердце разбилось.

Вот пойду, паричок себе стильный куплю,
по - журнальному модно оденусь.
Есть зеленый салат вместо щей полюблю.
Раз влюбился - куда же я денусь?

Витаминную пить привыкаю бурду
и пускай обхохочутся черти;
я подтяжку везде и всего проведу,
и виагрой затарюсь до смерти.