Про Крым

Александр Ларионов 60
Говорят, что взяли Крым–
грыжу лишь нажили.
Кто сказал так – в мыслях дым:
мозг свой прокурили.

Если б Крым не стали брать–
грыжу было б всем видать.
А так видно лишь немногим,
кто у зеркала смог встать.

Май 2020