рецензия на Мужикам Кубик Круглый

Вера Чернова 2
Простите, милые мужчины,
Что в ваш я влезла разговор.
Но верно вы совсем забыли,
Что ту, которую любили,
Быть вечно рядом умолили,
Супруга ваша до сих пор.

Кто был другими увлечен,
Пренебрегал своей супругой.
Тот потерял семью и дом,
И сытный стол, и тёплый угол.

Ну, а любовница, она ,
Ничьей быть пристанью не хочет,
Она свободна и вольна,
И бартанёт, если захочет.

Твои вонючие носки,
Твоя усталость и брюзжанье.
Поверь , ей вовсе не нужны.
Как и детей твоих признанье.

Тыб лучше пыл своей души,
Направил той, что верно рядом.
Вновь начал ЕЙ дарить цветы,
И вновь смотрел влюблённым взглядом.

Она б как роза разсвела,
И большеб вовсе не ворчала,
Смеялась снова для тебя,
И в платье праздничном встречала.