Дождь

Алия Кожевникова
День сегодня хмурый и грустный.
За окном барабанит дождь.
Выйду снова к тебе я на улицу,
Печаль смой ты, а душу не трожь!
Умой ты меня просто каплями,
Мои чувства слегка растревожь!
Ты фривольно ответишь кляксами,
Кропотливо на пыль снизойдёшь.
По тебе я скучаю, бывает!
Всем ты нужен, воздух порой!
По весне всё с тобой оживает!
Ну, а летом – дышит тобой!
На песке я мечту нарисую!
Только дождь её будет знать!
Он скорее собой её смоет,
И её не украсть, не отнять!
На Земле будет грязно и сыро.
А внутри так свежо и легко!
Я люблю тебя дождь, несомненно!
Мне с тобой всегда хорошо!

#япоступьюшагаюденьзаднём