в глазах

Оля Сентюрова Голомидова
смотрю в глаза...и слышу свое имя...
неужели любима...неужели, кому-то важна,
как просто все...оставил..стер, исправил,
забыл, вычеркнул...исчез
страшное слово...есть еще страшнее полез,
исправлять и топтать чужую природу,
ни земле..а себе в угоду...сквозь терни
пониманий жизненных лучин...
сегодня перебирая щепу старых древ,
сношенных лучин...и покрывая землю
их покровом, сменив наряд со
старой стружки к новой...
любуясь мудростью природы,
тропинка радости, как бесподобно,
он повторяет мое имя, неужели...любима
как просто все...и как прозрачно
царство любящих и царство алчных