Вот как

Юрий Орлов-Орланов
Когда Бог сотворил этот мир, он так был им восхищен, что ему захотелось показать это чудо как можно большим разумным существам. Так он создал людей. Но чтобы их было действительно много, и чтобы они не переставали удивляться, он сделал их смертными.