Ответ Есенину

Ольга Троепольская
                Ну кто ж из нас на палубе большой
                Не падал, не блевал и не ругался?
                Их мало, с опытной душой,
                Кто крепким в качке оставался.

  Ты, как Есенин, куришь трубку...
 И ты красив, что безусловно....
 Я в квадратуре вашей рубки...
 Давай сейчас без едких слов мы...
 Давай сегодня без условий....

 Давай не будем мы беречь....
 Из линий наших тайну....
 Все то,что соткано из встреч....
 Включая даже вашу речь....
 Как ток.... Поверь: случайно....
 
 И у тебя, как у поэта...
 Кружится голова....
  "Хотя...к чему об этом?..."-
  Ты выпалишь едва....
 
 ТЫ, как Онегин иль Печорин...
 Из всех абсурдных ликов....
 Остался в качке черным...
 И мрачным - НО! Великим....