Грубо тёсан мой старый стол...

Илья Аргентум
Грубо тесан мой старый стол,
Да и пища моя не хитра.
Ты садись. Раз ко мне пришел,
То пора.

Мы поминки устроим. Пусть
Самогонка печет в груди.
Помни: если ты выбрал путь,
Так иди,

Ибо мой негасимый свет
Будет править тебя в пути.
Это время доесть обед
И уйти.