Привет, работа

Серго Вартанов
Мне больше нечего писать.
Скорее, действовать охото.
На волю вышла моя стать
И снова началась работа.

Я возвращаюсь в гастроном
И разгружаю, загружаю.
Кровавых росписей диплом
Своим трудом уничтожаю.

Трудом полезным для людей,
Живуших среди казнокрадов.
Я ненавижу всех блятей-
Чиновников и бюрократов.

Мне больше нечего писать
Ушла болезнь ,пришла забота.
И перестал я умирать.
Привет, любимая работа!